Bonjour

Une délicieuse façon de déguster le pain d'épices...

Source : La cuisine de  Rosa

Liste des ingrédients : 200 G. de farine de seigle.    2 oeufs.    80 G. de beurre.    140 G. de sucre roux.    200 Ml de lait.    6 Cuil. à Soupe de miel.    1 Cuil. à Soupe d'épices à pain d'épices.    1 cuil. à café de bicarbonate alimentaire. (levure chimique pour moi).

Battre les oeufs, les mélanger avec le sucre roux.

Ajouter le beurre mou, mélanger.

Verser le lait, et le miel, mélanger.

Incorporer la farine avec la levure chimique, la cuillère à soupe d'épices à pain d'épices, bien mélanger.

Prendre vos moules au choix, (moules silicone motifs Noël pour moi) verser la pâte.

Enfourner pour 20 minutes de cuisson th° 180. Le temps de cuisson est à adapter selon la matière et la taille de vos moules.

A la fin de la cuisson, attendre un peu avant de démouler puis mettre à  refroidir sur une grille.

DSCN2016

DSCN2017

Bonne journée.