Pennes au chorizo
Bonjour
Je reprends doucement le chemin du blog avec une délicieuse recette de pâte...
Source : La cuisine de Lilly
Liste des ingrédients : 250 G. de pennes. 1 boîte de tomates concassées. 150 G. de dés de poivrons (courgettes surgelés pour moi). 1 Oignon. 150 G. de chorizo doux ou fort selon que vous aimez. Sel - Poivre. Huile d'olive.
Verser une cuil. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faire chauffer.
Eplucher et émincer l'oignon le faire revenir dans l'huile.
Ajouter les dés de poivrons (courgettes pour moi) mélanger.
Verser la boîte de tomates concassées plus la valeur de deux boîtes d'eau. Mélanger
Mettre les pennes, le sel, le poivre.
Faire mijoter 15 minutes environ sans oublier de mélanger.
Rajouter le chorizo couper en rondelles fines, donner un dernier tour de cuillère et servir aussitôt !
Bon appétit !
Bonne journée.