Bonjour

Il vous reste du fromage à raclette.. voici une délicieuse façon de le finir

Source Christelle du blog La cuisine de Poupoule

Liste des ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée fait-maison ou acheter.    2 à 3 pommes de terre.    Reste de charcuteries ( jambon blanc, fumé, ou cru, lardons, assortiments de saucisses en tranches,  ce que vous avez l'habitude de prendre).    Morceaux de fromage à raclette.    2 oeufs.    20 Cl de crème liquide.    Sel - Poivre.   

Préchauffer le four th° 210°

Dérouler votre pâte la placer dans un moule à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Peler et couper en rondelles les pommes de terre  répartir sur le fond de tarte.

Couper la charcuterie en morceaux, répartir sur les pommes de terre.

Battre les oeufs, la crème liquide, le sel, le poivre  verser sur la tarte.

Déposer les tranches de fromage à raclette sur le dessus.

Enfourner 25 minutes.

Servir avec une salade verte ou une salade de votre choix

Bon appétit !

DSCN2048

DSCN2045

Bonne journée.