Bonjour

Une délicieuse tarte pour le repas de midi ou du soir...

Source : P'tit chef

Liste des ingrédients : 1 pâte feuilletée (brisée pour moi).    500 G de champignons de paris.    De grandes rondelles de chorizo pour couvir le fond de tarte.    25 Cl de lait.     1 oeuf.    2 Cuil. à soupe de parmesan râpé (emmental pour moi).    Noix de muscade.    20 G. de beurre.    Sel - Poivre.

Détailler les champignons de paris en grosses lamelles.

Les faire revenir dans le beurre, de façon à enlever l'eau de végétation.

Etaler la pâte feuilletée ou brisée dans un  plat à tarte, déposer sur le  fond des rondelles de chorizo. Mettre par-dessus les champignons.

Mélanger le lait, l'oeuf, le parmesan ou l'emmental râpé ajouter un peu de noix de muscade, du sel, du  poivre. Verser sur la préparation chorizo-champignons.

Mettre à cuire 15 minutes à 210° puis 25 minutes à 190°

Bon appétit !

N'hésitez pas à cliquer sur les photos pour qu'elles s'ouvrent.

Merci beaucoup pour votre patience, je sais qu'il est très difficile en ce moment d'arriver à laisser un commentaire, d'arriver à se connecter, j'espère que tout s'arrangera au plus vite et qu'il sera à nouveau plaisant de bloguer et de laisser un com.

DSCN1873

DSCN1868

Bonne journée.