Bonjour
Une délicieuse tarte pour le repas de midi ou du soir...
Source : P'tit chef
Liste des ingrédients : 1 pâte feuilletée (brisée pour moi). 500 G de champignons de paris. De grandes rondelles de chorizo pour couvir le fond de tarte. 25 Cl de lait. 1 oeuf. 2 Cuil. à soupe de parmesan râpé (emmental pour moi). Noix de muscade. 20 G. de beurre. Sel - Poivre.
Détailler les champignons de paris en grosses lamelles.
Les faire revenir dans le beurre, de façon à enlever l'eau de végétation.
Etaler la pâte feuilletée ou brisée dans un plat à tarte, déposer sur le fond des rondelles de chorizo. Mettre par-dessus les champignons.
Mélanger le lait, l'oeuf, le parmesan ou l'emmental râpé ajouter un peu de noix de muscade, du sel, du poivre. Verser sur la préparation chorizo-champignons.
Mettre à cuire 15 minutes à 210° puis 25 minutes à 190°
Bon appétit !
N'hésitez pas à cliquer sur les photos pour qu'elles s'ouvrent.
Merci beaucoup pour votre patience, je sais qu'il est très difficile en ce moment d'arriver à laisser un commentaire, d'arriver à se connecter, j'espère que tout s'arrangera au plus vite et qu'il sera à nouveau plaisant de bloguer et de laisser un com.
Bonne journée.
Une belle tarte et chorizo+champi, ce doit être bien bon!
Bizz