Bonjour

Un bon p'tit plat de pâtes pour ce réchauffer...

Source Lolo et sa Tambouille

Liste des ingrédients : 250 G. de pâtes au choix.    10 rondelles de chorizo doux ou fort comme vous aimez.     4  blancs de poireaux.    1 petit oignon.    5 cuil. à soupe de fromage blanc ou de crème fraîche.    1 filet d'huile d'olive.

Couper finement les poireaux, et l'oignon.

Dans une sauteuse, ou grande poêle verser 1 filet d'huile d'olive ajouter les poireaux et l'oignon faire suer sur feu doux, de façon à obtenir une fondue de poireaux.

Détailler les rondelles de chorizo en petits dés, ajouter au mélange précédent.

Faire revenir le tout quelques minutes sur feu moyen, sans oublier de mélanger.

Mettre à cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet. Bien les égoutter et les rajouter dans la sauteuse.

Bien mélanger le tout, ajouter le fromage blanc ou la crème fraîche. Mélanger

Servir bien chaud

Bon appétit !

DSCN1922

signature_1