Bonjour

On commence la semaine avec une p'tite douceur...

Source NICOLE PASSIONS

Liste des ingrédients : 1 pâte feuilletée.    1 pomme.    1 biscuit spéculoos.    Miel.    1 oeuf.    15 Cl de crème liquide.    2 cuil. à café de sucre fin.    Sucre glace pour le saupoudrage.

Découper dans la pâte feuilletée 6 cercles plus grand que vos moules  à briochettes, afin de pouvoir faire un fond et un bord  pour les moules.

Poser la pâte au fond et sur les côtés du moule ( Beurrer bien les moules s'ils ne sont pas en silicone).

Piquer le fond, et mettre au frais.

Battre l'oeuf, le sucre et la crème ensemble. Mettre de côté.

Eplucher et couper la pomme en dés.

Prendre vos moules, déposer les dés de pommes jusqu'aux 3/4.

Casser grossièrement le spéculoos ajouter les brisures sur les pommes, et verser un filet de miel.

Verser la préparation oeuf-sucre-crème.

Avec le reste de pâte, faire des cercles pour recouvrir chaque moule. Bien souder les épaisseurs de pâte avec les doigts.

Préchauffer le four à 180

Mettre à cuire 35 à 45 minutes.

Un peu tiède saupoudrer de sucre glace option facultative.

IMG_0185

Bonne journée.