Bonjour

Une tarte salée avec un délicieux fromage...

Source : Christelle de la cuisine de Poupoule

Liste des ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée acheter ou fait-maison.    1 reblochon de Savoie.    2 à 3 pommes de terre.    1 oignon.    100 G de lardons nature ou fumé.    Sel-Poivre.    3 oeufs.    20 Cl. de crème liquide.    Persil.

Dérouler la pâte, foncer un moule à tarte.

Couper le reblochon en 6 parts.

Déposer les parts de reblochon pointe vers l'extérieur sur la pâte.

Eplucher et couper les pommes de terre, en cubes. Eplucher et émincer l'oignon.

Dans  une poêle, mettre un peu d'huile, y faire revenir l'oignon, ajouter les cubes de pommes de terre laisser cuire, sans oublier de mélanger.

Verser les pommes de terre entre chaque parts de reblochon.

Répartir les lardons sur le dessus.

Battre les oeufs, la crème liquide, le sel, le poivre. Verser la préparation sur la tarte.

Parsemer de persil.

Enfourner 30 à 35 minutes th°200

Servir avec une salade de votre choix

Bon appétit !

IMG_0148

IMG_0139

IMG_0140

IMG_0144

signature_1