Bonjour

Une petite douceur pour accompagner un café ou un thé...

Source : Delphine du blog Oh la gourmande, je cuisine donc je suis

Liste des ingrédients pour 6 muffins.    175 G. de farine.    1 oeuf.    180 G. de lait concentré sucré.    50 G. de beurre fondu.    1 sachet de levure chimique.    2 Cuil. à café de liqueur de poire facultatif*.    2 à 3 poires selon la taille.   

Préchauffer le four 180°

Dans un saladier, battre l'oeuf, avec le lait.

Ajouter le beurre fondu et refroidi

Tamiser la farine avec le sachet de levure chimique.

Verser par petites quantités la farine-levure à la préparation précédente, sans trop remuer. Ajouter l'alcool de poire*

Eplucher et couper en dés les poires les incorporer doucement à la pâte.

Prendre vos moules, les remplir jusqu'au 2/3.

Mettre à cuire pour 20 à 25 minutes.

Attendre un peu avant de démouler.

DSCN1688

 

signature_1