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Mes recettes et photos de gâteaux
11 mai 2020

Crèmes banane-coco-rhum

Bonjour

Un p'tit voyage exotique pour les papilles...

Source : Les petits plats de Béa

Il nous faut : 2 belles bananes.    1/2 citron.    60 G de sucre en poudre.    1 Oeuf.    50 G de noix de coco râpée.    15 Cl de lait demi-écrémé.    2 Cuil. à soupe de rhum blanc ou brun.    1 noix de beurre pour graisser les ramequins.

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier mettre l'oeuf, le sucre fouetter le tout.

Incorporer le lait, la noix de coco, le rhum. Bien mélanger.

Beurrer des petits ramequins.

Peler et couper en rondelles les bananes.

Déposer des rondelles dans le fond de chaque ramequin.

Arroser du jus de citron.

Verser la préparation liquide sur les bananes.

Enfourner pour 25 minutes de cuisson (30 à 35 minutes pour moi ramequins plus épais).

Le dessus de la crème doit être dorer.

Laisser refroidir sur une grille avant de mettre au frais.

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Commentaires
L
De jolis crèmes bien parfumées ! un plaisir d'y plonger sa petite cuillère ! bonne soirée bises
Répondre
L
Beaucoup de saveurs dans ces crèmes, j'adore ! <br /> <br /> bises
Répondre
Y
ça doit être vraiment délicieux.. <br /> <br /> bizzzzoooo
Répondre
C
Je passe te souhaiter une belle journée !<br /> <br /> Gros bisous de nous deux
Répondre
A
ohhh les jolies petites crèmes ! merci du partage ^_^
Répondre
Mes recettes et photos de gâteaux
  • Bonjour Bienvenue sur le blog. Vous trouverez des recettes sucrées, des recettes salées.. n'hésitez pas à faire un tour dans les différentes catégories.. Agréable visite, et merci pour votre passage. Vanni
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