Muffins Lardons-Reblochon
Bonjour
De délicieux muffins pour une entrée ou un apéritif...
Source La cuisine facile de Chris
Il nous faut : 3 Oeufs. 120 Ml de crème (où de lait). 150 G. de farine. 1/2 Sachet de levure chimique. 1 Cuil. à soupe d'huile d'olive. Sel-Poivre. 100 G. de lardons. 1/2 Reblochon. 50 G. de fromage râpé emmental, comté, comme vous aimez.
Préchauffer le four à 180°
Dans une poêle, mettre à griller à sec les lardons, laisser refroidir sur une feuille de papier absorbant.
Enlever la croûte du Reblochon et couper en petits dés, mettre au frais.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, et la crème.
Ajouter la farine, l'huile d'olive, et la levure chimique, mélanger puis ajouter le fromage râpé et les lardons.
Dans des petits moules à muffins, déposer une petite cuillère de pâte, ajouter un ou deux cubes de Reblochon , recouvrir de pâte.
Enfourner pour 30 à 35 minutes.
Démouler et servir avec une salade au choix
Bon appétit !
Bonne journée.