Tarte aux légumes
Bonjour
Des sachets de légumes entamés au congélateur... pour les finir je vous propose une délicieuse tarte..
Source : Quand Choupette et Papoune cuisinent
Il nous faut : 1 pâte brisée. 150 de petits-pois (choux-fleur pour moi). 150 G de haricots verts. 150 G de brocolis (pas mis). 2 Oeufs. 20 Cl de crème liquide. Sel-Poivre. Gruyère ou emmental râpé.
Faire cuire les légumes surgelés dans une grande casserole d'eau salée.
Laisser cuire 5 minutes après la reprise de l'ébullition.
Egoutter.
Etaler la pâte brisée.
Foncer un moule à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Verser les légumes.
Mélanger les oeufs, la crème liquide, le sel, le poivre.
Verser sur les légumes, parsemer de gruyère ou d'emmental râpé.
Enfourner th° 180° pour une durée de 30 à 45 minutes.
Servir bien chaud
Bon appétit !
Bonne journée.