One Pot Pasta Poulet-Champignons
Bonjour
Les one pot pasta, toujours une délicieuse façon de se régaler...
Source : PASTA & Salsa pour tous les goûts 100% cuisine Ed. Mango
Pour 4 personnes : 350 G. de pâtes à l'épeautre (des autres vont aussi). 250 G. de blanc de poulet. 300 G. de champignons de Paris frais. 1 gros oignon. 85 Cl d'eau. 1 cube de bouillon de volaille. 2 Cull. à soupe de crème fraîche. 1 Cuil. à soupe de moutarde. 1 Grande casserole.
Couper les blancs de poulet en dés.
Emincer les champignons en fines tranches.
Peler et couper l'oignon.
Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients.
Faire chauffer pour porter l'eau à ébullition. Baisser le feu, couvrir, et laisser cuire 10 minutes environ, sans oublier de remuer pour que cela n'attache pas.
Vérifier la cuisson. Si les pâtes sont encore un peu dures, rajouter un petit verre d'eau et poursuivre quelques minutes la cuisson.
Servir bien chaud.
Bon appétit !
Bonne journée.