Bonjour
Une petite idée pour un repas du soir...
Il nous faut : 1 pâte feuilletée. Une petite boîte de sauce tomate. 1 cuillère à café de maïzena. 20 tranches fines de chorizo doux ou fort. 4 à 5 gros champignons frais. Emmental râpé ou fromage de votre choix. 1 grande tomate ronde. 2 tomates cerises. persil déshydraté option facultative.
Dérouler la pâte feuilletée sur du papier cuisson, déposer sur la plaque du four.
Faire épaissir un peu la sauce tomate avec une petite cuillère de maïzena dans une petite casserole.
Répartir sur toute la pâte.
Déposer sur le bord de la pâte, les tranches fines de chorizo.
Emincer les champignons les déposer au centre de la pâte.
Saupoudrer d'emmental râpé ou de fromage de votre choix.
Passer les tomates sous l'eau, couper en rondelles la grande tomate et les petites en deux.
Disposer les rondelles de tomates sur les champignons et le fromage râpé.
Mettre à cuire th° 190°- 200° pendant 25 à 30 minutes, si le bord de la pâte prend trop vite de la couleur couvrir avec une feuille de papier alu.
A la sortie du four, saupoudrer de persil déshydraté option facultative.
Servir chaud accompagner d'une petite salade
Bon appétit !
Bonne journée.
Bonne journée
Bisous