Bonjour

Une petite idée pour un repas du soir...

IMG_3158

 

Il nous faut : 1 pâte feuilletée.    Une petite boîte de sauce tomate.     1 cuillère à café de maïzena.    20 tranches  fines de chorizo doux ou fort.    4 à 5 gros champignons frais.    Emmental râpé ou fromage de votre choix.    1 grande tomate ronde.     2 tomates cerises.   persil déshydraté option facultative.

Dérouler la pâte feuilletée sur du papier cuisson, déposer sur la plaque du four.

Faire épaissir un peu la sauce tomate avec une petite cuillère de maïzena dans une petite casserole.

Répartir sur toute la pâte.

Déposer sur le bord de la pâte, les tranches fines de chorizo.

IMG_3142

 

Emincer les champignons les déposer au centre de la pâte.

Saupoudrer d'emmental râpé ou de fromage de votre choix.

IMG_3144

Passer les tomates sous l'eau, couper en rondelles la grande tomate et les petites en deux.

Disposer les rondelles de tomates sur les champignons et le fromage râpé.

IMG_3145

IMG_3147

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettre à cuire th° 190°- 200° pendant 25 à 30 minutes, si le bord de la pâte prend trop vite de la couleur couvrir avec une feuille de papier alu.

A la sortie du four, saupoudrer de persil déshydraté option facultative.

Servir chaud accompagner d'une petite salade

Bon appétit !

IMG_3154

Bonne journée.