10 juillet 2020
Muffins aux Champignons et Ciboulette
Bonjour
De délicieux muffins pour une entrée ou un pique-nique
Source : La salsa des fourchettes
Il nous faut : 250 G. de farine. 3 Oeufs. 3,5 Cuillères à soupe de lait. 3,5 Cuillères à soupe d'huile (huile d'olive pour moi). 150 G de fromage râpé au choix. Sel-Poivre. 2 Cuillères à soupe de ciboulette. 5 Gros champignons de Paris.
Dans un saladier, mettre la farine, le lait, l'huile d'olive, le fromage râpé, la ciboulette. Mélanger
Emincer en lamelles les champignons les rajouter au mélange précédent.
Répartir dans des moules à muffins.
Enfourner Th° 180° pour une durée de 20 à 30 minutes.
A la sortie du four, laisser un peu refroidir, avant de déguster en entrée ou en pique-nique.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C
E
L
C