17 juillet 2020
Noisettine
Bonjour
Je vous propose un délicieux gâteau pour finir des blancs d'oeufs..
Source : La cuisine de Lilly
Il nous faut : 130 G. de noisettes (poudre de noisettes pour moi). 6 blancs d'oeufs. 160 G. de sucre. 40 G. de farine. 100 G. de beurre. Sucre glace.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole sur feu doux. Réserver.
Dans un saladier mélanger les blancs d'oeufs non battus avec le sucre.
Ajouter les noisettes, la farine mélanger.
Verser le beurre et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Beurrer votre moule à manquer s'il n'ai pas en silicone, et verser la pâte.
Enfourner à 200° (th° 180 pour moi) pour 30 minutes environ.
Laisser tièdir avant de démouler sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
U
G
J
G