Délice aux myrtilles
Bonjour
On profite de ces délicieuses petites baies que sont les myrtilles pour se régaler...
Source : La Salsa des Fourchettes
Il nous faut : 200 G. de myrtilles fraîches ou surgelées. 8 boudoirs. 250 G. de ricotta (mascarpone pour moi). 2 Cuil. à soupe de confiture de myrtilles ou de fruits-rouges fait-maison ou acheter. 1 yaourt nature.
Dans chaque verrine ou coupe déposer au fond un boudoir casser en morceaux.
Fouetter la ricotta (mascarpone) avec le yaourt nature déposer une cuillère à soupe sur les boudoirs.
Napper de confiture de myrtilles ou de fruits-rouges.
Mettre une poignée de myrtilles dessus, casser un deuxième boudoirs, remettre une cuillère à soupe de ricotta, napper de confiture de myrtilles ou fruits-rouges, et finir avec les myrtilles.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir
Bonne réalisation et dégustation