One pot pasta aux légumes
Bonjour
Pas trop envie de passer du temps en cuisine, la solution avec la cuisson tout en un.
Et la réalisation d'une one pot pasta aux légumes qui peut accompagner du poisson, de la viande...
Source : Plats-tout-en-un 100 recettes en cocotte, au wok, à la poêle
Il nous faut : 1 oignon rouge. 1 gousse d'ail (1 petite cuil. à café d'ail semoule pour moi). 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. 1 poivron rouge. 1 courgette jaune (verte pour moi). 150 G. de champignons frais. 3 tomates (tomates cerise jaune pour moi). 200 G. de coquillettes ou pâtes au choix (penne pour moi). 30 Cl d'eau.
Eplucher et couper l'oignon rouge en rondelles. Presser la gousse d'ail.
Dans une cocotte ou grande casserole, verser la cuil. à soupe d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et l'ail.
Passer sous l'eau la courgette et le poivron.
Couper en deux la courgette et chaque morceaux en fines tranches.
Couper le poivron en dés.
Ajouter dans la cocotte, mélanger et laisser cuire pendant 10 minutes environ.
Passer les tomates sous l'eau couper en deux.
Couper les champignons en lamelles.
Ajouter dans la cocotte, mélanger puis mettre les coquillettes et l'eau. Porter à ébullition, puis couvrer.
Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes environ, où un peu plus selon les pâtes.
Servir chaud
Bonne réalisation.
Bon appétit !