Bonjour

Je vous propose un délicieux fondant au chocolat...

Adapter aux personnes allergique au gluten, glucose, lactose, et fructose puisque ce fondant n'en contient pas.

Source : La cuisine de Ponpon rapide et facile

Il nous faut : 3 oeufs.   60 G. de sucre de canne.   200 G de chocolat noir.   200 Ml de lait de coco.   40 G. de Maïzena.   60 G. de poudre d'amande.

 

IMG_4297

IMG_4296

IMG_4293

 

 

 

 

 

 

 

 

Casser le chocolat en morceaux faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Mettre de côté.

Dans un saladier blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre de canne. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.

Verser le lait de coco mélanger, ajouter la maïzena, la poudre d'amande mélanger le tout.

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, les ajouter au mélanger précédent à l'aide d'une spatule souple.

Tapisser de papier  cuisson un moule carré (moule à manqué en silicone pour moi).

Verser la pâte.

Enfourner à 180° pendant 20 minutes.

Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.

 

IMG_4302

IMG_4309

IMG_4312

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonne réalisation !

signature_1(3)