Wok de poulet aux carottes
Bonjour
Une petite recette pour cuisiner au wok..
Source : Bons petits plats pour les enfants 100 recettes inratables 100% cuisine Ed. Mango
Il nous faut : 600 G. de blancs de poulet. 4 belles carottes. 4 gros champignons de paris un peu plus si vous aimez les champignons. 2 petites courgettes. 1 bouquet de coriandre. 1/2 bouquet de ciboulette. 1 à 2 Cuil. à soupe de sauce soja. 1 Cuil. à soupe d'huile d'olive. Sel-Poivre.
Eplucher les carottes, couper en bâtonnets ou rondelles.
Eplucher les courgettes, couper en batônnets.
Nettoyer les champignons, couper en lamelles.
Passer brièvement sous l'eau la coriandre et la ciboulette et hacher.
Détailler les blancs de poulet en aiguillettes.
Mettre à cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis égoutter.
Dans un wok, mettre l'huile d'olive, faire revenir la viande 5 minutes à feu vif. Poivrer.
Ajouter les bâtonnets de légumes et les champignons.
Arosser de sauce soja et parsemer de coriandre et ciboulette.
Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes pas plus, pour garder les légumes croquants.
Servir chaud.
Bonne réalisation
Bon appétit !