Bonjour

Je vous propose de mettre un peu de soleil dans vos assiettes avec cette délicieuse recette..

IMG_1186

Source : La cuisine de Poupoule

Il nous faut : 4 escalopes de poulet ( à adapter selon le nombres de personnes).    1,2 Kg. de pommes de terre (7 à 8 selon la grosseur des pommes de terre).    150 G. de chorizo (doux ou fort comme vous aimez).    40 Cl. de crème liquide.    1 oignon rouge.     2 cuil. à soupe de fond de volaille.    Sel-Poivre.    2 Cuil. à soupe de maïzena.    200 Ml d'eau.   Huile.

Recette qui peut être réaliser au cookéo ou dans une sauteuse.

Eplucher et couper les pommes de terre en cubes.

Emincer les escalopes de poulet.

Couper en fines tranches le chorizo.

Dans une sauteuse, verser l'huile mettre à dorer l'oignon, le poulet et le chorizo. Faire revenir 3 minutes sans oublier de remuer.

Ajouter les cubes de pommes de terre, l'eau, le fond de volaille, la crème liquide, le sel, le poivre,   bien mélanger le tout et cuire 1/2 heure, si la pointe d'un couteau rentre dans les pommes de terre, on stoppe la cuisson, sinon on prolonge encore un peu.

Après la cuisson ajouter la maïzena bien mélanger, et servir bien chaud

IMG_1182

Bon appétit !

signature_1