Mini-coudes au poulet et à la moutarde
Bonjour
Une petite recette salée pour changer...
Source : Pasta et salsa pour tous les goûts 100 recettes inratables ED.Mango
Il nous faut : 250 à 300 G. de pâte rigatonis ou mini-coudes. 3 blancs de poulet. 20 Cl. de crème fraîche liquide. 2 Cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne. Huile (au choix, ce n'ai pas préciser dans le livre). Sel -poivre.
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante le temps indiquer sur le paquet.
Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
Dans une poêle, verser un filet d'huile faire revenir les morceaux de poulet. Saler-Poivrer.
Lorsque la viande à dorer de tous les côtés, rajouter la moutarde et la crème fraîche liquide. Mélanger, mettre petit feu et laisser encore quelques minutes.
Verser sur les pâtes, mélanger et servir
Bon appétit !