20 mars 2018

Moelleux mascarpone et pépites de chocolat

Bonjour Pour ce 1er jour de printemps, je vous propose des petits moelleux... Source : Evaliya cuisine Liste des ingrédients : 3 oeufs.    200 G de sucre (150 G pour moi).    1 sachet de sucre vanillé.    1 pot de 250 G. de mascarpone.    200 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.    60 Ml. d'huile.    100 G. de pralines roses (des pépites de chocolat pour moi). A° Préchauffer le four à 180° C. B° Dans un premier... [Lire la suite]

18 mars 2018

Mes Recettes...vos Réussites.

Bonjour Sait toujours un plaisir pour moi, de vous mettre à l'honneur, aujourd'hui sait Cathy du blog Histoires de Roses avec la réalisation des cookies tout chocolat. Merci beaucoup pour ta confiance, et fidélité. Tes cookies sont très tentants ! N'hésitez pas à me contacter, si vous avez réaliser une recette du blog. Bon dimanche. ... [Lire la suite]
Posté par vanni à 07:02 - - Commentaires [44] - Permalien [#]
Tags :
15 mars 2018

Quiche à la choucroute.

Bonjour Il me restait de la choucroute crue... en cherchant dans mes recettes,  j'ai trouvé sur le  blog La Salsa des Fourchettes  la recette. Liste des ingrédients : 1 pâte brisée fait-maison ou acheter.    400 G. de choucroute crue.    200 G. de lardons fumés.    4 Oeufs.    125 G. de crème fraîche épaisse (n'ayant pas de crème fraîche, j'ai pris du fromage blanc).    Sel-Poivre.    Moule à tarte.   ... [Lire la suite]
12 mars 2018

Muffins Pomme-Noix-Spéculoos.

Bonjour Avec plaisir je vous retrouve après ma petite pause... Avec une recette de muffins, qui sont moelleux, croquant et fondant... Source : Lolo et sa Tambouille Liste des ingrédients : 50 G. de spéculoos (pour moi 1 cuil. à soupe bien pleine de pâte de spéculoos).    120 G. de beurre.    2 oeufs.    1 yaourt nature.    100 G. de sucre en poudre (pour moi 50 G.).    1/2 sachet de levure chimique.    200 G. de... [Lire la suite]
23 février 2018

Petite pause..

Bonjour   A bientôt                                                            Vanni.  
Posté par vanni à 09:47 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags :
20 février 2018

Brioche à la semoule

Bonjour Une belle recette de brioche, vu  sur le blog de Natt qui  ne publie plus. Liste des ingrédients : 250 Ml de lait tiède.       1 Oeuf.       50 G. de beurre fondu.      500 G de semoule extra-fine.      1 sachet de levure de boulangerie.       60 G. de sucre fin.       1/2 cuil. à café de sel.     Zeste d'une orange (clémentine pour moi). Pour la finition :... [Lire la suite]

18 février 2018

Mes Recettes...vos Réussites.

Bonjour Sait toujours un plaisir pour moi de réaliser des mises à l'honneur. Voici celles pour février avec Chantal où si vous préfèrez Mamiechat  du blog Chantal 76 avec la réalisation du pain de mie de Jean-Pierre. Cathy du blog Histoires de Roses avec la réalisation des cookies noix de coco pépites de chocolat Véronique  du blog Véro et ses popotes avec la réalisation des verrines à la clémentine Et Lavandine du blog Dans le tiroir de la lorgnette avec la réalisation des financiers pépites de... [Lire la suite]
Posté par vanni à 07:34 - - Commentaires [55] - Permalien [#]
Tags : , , ,
15 février 2018

Cookies au beurre de cacahuète

  Bonjour De délicieux petits cookies... pour accompagner votre café ou thé.. Source : "Carrément Cuisine" Etats-Unis 100 recettes authentiques Ed. Hachette cuisine. Liste des ingrédients : 120 G. de beurre de cacahuète.    120 G. de beurre mou.    100 G. de sucre roux (50 G. pour moi). 50 G. de sucre fin.    1 Oeuf.    1 Cuil. à café d'extrait de vanille liquide.    275 G. de farine.    1 Cuil. à café de levure... [Lire la suite]
12 février 2018

Goulasch américain.

Bonjour Avec le retour de l'hiver... un bon petit plat pour ce réchauffer Source : "Carrément cuisine" Etats-Unis 100 recettes authentiques Ed. Hachette cuisine Liste des ingrédients : 500 G. de viande de boeuf hachée.    1 oignon.    1 poivron.    1 cuil. à café d'ail déshydraté.    1 grosse boîte de tomates concassées.    35 Cl de sauce tomate.    500 G. de macaronis.    125 G. de cheddar fraîchement râpé.    2... [Lire la suite]
09 février 2018

Tresse fourrée à la crème d'amandes

Bonjour On termine la semaine, avec une délicieuse brioche... Source : Carine du blog "Kougelhopf et Chocolat" Liste des ingrédients pour la pâte : 350 G. de farine.    10 G. de levure de boulangerie fraîche.    150 Ml de lait tiède.    1 Oeuf.    40 G. de sucre fin.    1/2 cuil. à café de sel.    75 G. de beurre. Liste des ingrédients pour la garniture : 100 G. de beurre.    75 G. de sucre fin.    1... [Lire la suite]