22 juillet 2017

Mes Recettes...vos Réussites.

Bonjour Sait toujours un plaisir pour moi de vous mettre à l'honneur,  place à ... Delphine du blog Oh la gourmande... Je cuisine, donc je suis... avec le gâteau léger au fromage blanc et abricots. Puis Lilly du blog La cuisine de Lilly avec le gâteau aux abricots et mascarpone. Merci beaucoup Delphine et Lilly, vos réalisations sont superbes. Excellent week-end. ... [Lire la suite]

19 juillet 2017

Courgette farcie aux Knacks

Bonjour Un légume, qu'on peut cuisiner comme on aime... la version du  blog  La Salsa des Fourchettes m'a plu Liste des ingrédients : 2 courgettes.    4 knacks.    Crème fraîche (je n'avais pas de crème fraîche, j'ai remplacé par du fromage blanc).   Parmesan râpé (pour moi de l'ementhal).    Huile d'olive.    Un plat allant au four. 1) Laver les courgettes, les couper en deux, retirer la chair. 2) Prendre votre plat allant au four, verser... [Lire la suite]
16 juillet 2017

Mousse à la banane

Bonjour Des bananes un peu trop mûres... sait chez Food etcaetera que j'ai  trouvé la recette. Liste des ingrédients : 3 blancs d'oeufs.    3 bananes.    20 Cl de crème liquide.    30 G. de sucre.    1 Cuil. à soupe d'extrait de vanille liquide.    1) Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les serrer avec le sucre. 2) Ecraser les bananes les mélanger avec la crème  et l'extrait de vanille liquide. 3) Bien mélanger juqu'à ce que tout... [Lire la suite]
13 juillet 2017

Panna Cotta Ricoré

Bonjour Un classique parmi les desserts... que j'ai voulu essayer avec du Ricoré. Source : RICORE les 30 recettes culte Ed. Marabout Ingrédients : 2 feuilles de gélatine.    20 Cl de lait.    25 G. de sucre en poudre.    2 Cuillerées à soupe de Ricoré.    20 Cl de crème liquide. 1* Dans un bol, faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Bien l'égoutter. 2* Dans  une casserole, faire chauffer la moitié du lait avec le sucre et le... [Lire la suite]
10 juillet 2017

Poulet Mariné et Wok de Légumes

Bonjour Une succulente recette réalisée avec les produits de mon dernier partenariat Alfred Clouet Liste des ingrédients : 4 blancs de poulet.    2 Cuillères à soupe de Sauce d'Huître Ayam.    2 Cuillères à soupe de Sauce Soja Ayam.    1 cuillère à café d'Huile de Sésame Ayam.    20 Cl d'eau.    2 Cuillères à soupe de jus de citron.    1 cuillère à café d'ail écrasé.    1/2 cuillère à café de cannelle en poudre.   ... [Lire la suite]
07 juillet 2017

Gâteau léger au fromage blanc et abricots

Bonjour Une petite douceur, vu sur le  blog La Cuisine de Josette Liste des ingrédients : 450 G. de fromage blanc.    2 Oeufs.    2 Cuil. à soupe bien bombée de maïzena.    1 cuil. à café de levure chimique.    50 G de sucre en poudre.    Des abricots (pour moi 6, mais cela dépendra de votre moule).    Sucre glace facultatif 1) Préchauffer le four à 180° 2) Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients fromage blanc, oeufs,... [Lire la suite]

04 juillet 2017

Gâteau aux pêches et mascarpone

Bonjour Lorsque j'ai vu le gâteau aux pommes et mascapone sur le blog Mes inspirations culinaires cela m'a donner envie de le réaliser avec des pêches. Liste des ingrédients : 1 boîte de pêches au sirop.    3 oeufs.    150 G. de farine.    250 G. de mascarpone.    150 G de sucre en poudre (pour moi 125 G).    1 sachet de sucre vanillé.    1 cuil. à soupe de sirop de pêches.    1 sachet de levure chimique.   ... [Lire la suite]
02 juillet 2017

Atelier Culinaire "Verrines Sucrées"

Bonjour Des Verrines  Sucrées réalisée lors d'un atelier culinaire, organiser par Coop Store avec Guillaume Cigogny. Une Verrine Douceur et Une Verrine Sirroco La composition de la Verrine Douceur : Une compotée de rhubarbe - un biscuit macaronade - une mousse aux fruits-rouges - un biscuit macaronade - une crème légère à la vanille - des fraises pour décorer. La composition de la Verrine Sirroco : Un sablé breton - un crèmeux passion - des cubes de fruits moitié melon, moitié ananas, menthe fraîche   des... [Lire la suite]
29 juin 2017

Cabillaud en croûte d'herbes

Bonjour Aimant beaucoup le poisson, j'ai choisi cette recette du livre 1001 Recettes "Cuisine de Bistrot" Ed. Solar Liste des ingrédients : 1/2 bouquet de ciboulette.    1/2 bouquet de persil.    1 à 2 courgettes selon la taille de votre plat.    Dos de cabillaud selon le nombre de personne (2 pour moi).    1 Cuil. à café de paprika.    1 Cuil. à café de curcuma.    1 cuil à Soupe d'huile d'olive (pour moi N.Alziari)    Sel et... [Lire la suite]
28 juin 2017

ALFRED CLOUET

Bonjour Un nouveau partenariat cette fois avec Alfred Clouet Je vous laisse découvrir qui est ce Monsieur Différents kits sont proposer, j'ai choisi le kit Saveurs du Monde   Merci à Gaspard de Ayam pour ce beau partenariat.  
Posté par vanni à 09:39 - - Commentaires [38] - Permalien [#]
Tags : ,