20 mars 2017

Brownie.

Bonjour. Un bon gâteau au chocolat pour commencer la semaine... Source : Carrément cuisine "Gâteaux" 100 recettes incontournables Ed. Hachette cuisine. Liste des ingrédients : 120 G. de noix de pécan.    115 G.  de chocolat noir à pâtisser.    200 G de beurre (150 G. pour moi).    200 G. de sucre (150 G. pour moi).    4 Oeufs.    1 cuil. à café d'extrait de vanille.    140 G. de farine.    1 pincée de sel.   ... [Lire la suite]

18 mars 2017

Quelques photos...

Bonjour. Je continue mon partage de photos sur l'Australie... Commençons par les animaux,  avec des loriquets. Une raie Un kangourou qui joue à cache-cache Pour finir des Road Trains... Ce sont des convois de 3 à 4 remorques qui peuvent transporter du carburant, et différents autres... [Lire la suite]
Posté par vanni à 10:47 - - Commentaires [62] - Permalien [#]
Tags :
15 mars 2017

Semoule à la vanille.

Bonjour. Un petit dessert tout simple, mais qui plait bien... Source : Jennifer et ses desserts Liste des ingrédients : 1 litre de lait.    80 G. de semoule fine.    70 G. de sucre fin.    1 sachet de sucre vanillé.    1 cuil. à café de vanille liquide.   Des petits ramequins. 1) Mélanger le lait, la semoule, le sucre, le sucre vanillé, et la vanille liquide. 2) Mettre le tout dans une casserole et faire bouillir. Puis laisser cuire sur feu moyen sans cesser de... [Lire la suite]
12 mars 2017

Gâteau au lait de coco.

  Bonjour. Du lait de coco à finir... la recette de Thithoad avec son magnifique gâteau... et voilà ma recette de trouver. Liste des ingrédients : 250 Ml de lait de coco.    100 G. de sucre fin.    250 G. de farine.    4  Oeufs.    1/2 sachet de levure chimique.    2 cuil. à soupe de noix de coco râpée (un peu plus pour moi). A) Commencer par préchauffer le four à 180° B) Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Le mélange doit... [Lire la suite]
09 mars 2017

Mini cakes à la banane et crumble à la cannelle.

Bonjour. En feuilletant le livre Carrément cuisine "Gâteaux" aux Ed. Hachette cuisine, la recette de ces mini cakes m'a plu. Liste des ingrédients pour le crumble : 60 G. de farine.    40 G. de sucre cassonade.   1 Cuil. à soupe de cannelle.    50 G. de beurre mou. Liste des ingrédients pour les mini-cakes : 100 G. de farine.    1 cuil. à café de levure chimique.    1/2 cuil. à café de cannelle en poudre.    100 G. de beurre mou.   ... [Lire la suite]
06 mars 2017

Muffins Chocolat.

Bonjour. On commence la semaine, avec des muffins tout chocolat.... Source : Quand Choupette et Papoune cuisinent Liste des ingrédients : 250 G. de farine.    25 G. de cacao en poudre (Nestlé pour moi).    120 G. de cassonade.    2 Oeufs.    20 Cl de lait.    100 G. de beurre.    1/2 sachet de levure chimique.    75 G. de chocolat (Nestlé noir pour moi).    Une petite pincée de sel.     Des moules à... [Lire la suite]

04 mars 2017

Mes Recettes...Vos Réussites.

Bonjour. Un grand merci à toi Colinette, pour ta confiance. Ta crème  chocolat-orange est magnifique. Aller faire un petit tour sur  son blog Les R7 de Colinette N'hésiter pas à me contacter, que vous soyez blogueur ou pas, si vous avez réaliser une recette. Avec plaisir, je vous mets à l'honneur.                              Vanni.  
01 mars 2017

Verrines Aux Pommes et au Miel.

 Bonjour. Envie d'un petit dessert léger... Source : La Salsa des Fourchettes Liste des ingrédients : 1 pot de 250 G. de mascarpone.    4 Grosses pommes.    2 cuil. à soupe de miel de tilleuls (ou miel de votre choix)    1 pot de 100 G. de fromage blanc.    Galettes bretonnes aux pépites de chocolat 2 par verrines ( ou petit gâteau de votre  choix)  Un peu d'eau.    Des verrines. A° Commencer par peler et épépiner les pommes. Les faire... [Lire la suite]
19 février 2017

Petite pause...

Bonjour, Petite pause pour le blog... A bientôt                          Vanni.      
Posté par vanni à 07:47 - - Commentaires [54] - Permalien [#]
Tags :
16 février 2017

Semoule à la noix de coco.

Bonjour. Une petite recette avec de la semoule... Source : Jennifer et ses desserts Liste des ingrédients : 1 litre de lait.     70 G. de semoule fine.   40 G. de sucre fin.   1 sachet de sucre vanillé.    35 G. de noix de coco râpée.   Des ramequins. A° Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre fin, le sucre vanillé, la noix de coco, la semoule. B° Faire bouillir le tout sans cesser de remuer, jusqu'à épaississement de la crème. C° Répartir la préparation... [Lire la suite]