12 mars 2017

Gâteau au lait de coco.

  Bonjour. Du lait de coco à finir... la recette de Thithoad avec son magnifique gâteau... et voilà ma recette de trouver. Liste des ingrédients : 250 Ml de lait de coco.    100 G. de sucre fin.    250 G. de farine.    4  Oeufs.    1/2 sachet de levure chimique.    2 cuil. à soupe de noix de coco râpée (un peu plus pour moi). A) Commencer par préchauffer le four à 180° B) Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Le mélange doit... [Lire la suite]

09 mars 2017

Mini cakes à la banane et crumble à la cannelle.

Bonjour. En feuilletant le livre Carrément cuisine "Gâteaux" aux Ed. Hachette cuisine, la recette de ces mini cakes m'a plu. Liste des ingrédients pour le crumble : 60 G. de farine.    40 G. de sucre cassonade.   1 Cuil. à soupe de cannelle.    50 G. de beurre mou. Liste des ingrédients pour les mini-cakes : 100 G. de farine.    1 cuil. à café de levure chimique.    1/2 cuil. à café de cannelle en poudre.    100 G. de beurre mou.   ... [Lire la suite]
06 mars 2017

Muffins Chocolat.

Bonjour. On commence la semaine, avec des muffins tout chocolat.... Source : Quand Choupette et Papoune cuisinent Liste des ingrédients : 250 G. de farine.    25 G. de cacao en poudre (Nestlé pour moi).    120 G. de cassonade.    2 Oeufs.    20 Cl de lait.    100 G. de beurre.    1/2 sachet de levure chimique.    75 G. de chocolat (Nestlé noir pour moi).    Une petite pincée de sel.     Des moules à... [Lire la suite]
04 mars 2017

Mes Recettes...Vos Réussites.

Bonjour. Un grand merci à toi Colinette, pour ta confiance. Ta crème  chocolat-orange est magnifique. Aller faire un petit tour sur  son blog Les R7 de Colinette N'hésiter pas à me contacter, que vous soyez blogueur ou pas, si vous avez réaliser une recette. Avec plaisir, je vous mets à l'honneur.                              Vanni.  
01 mars 2017

Verrines Aux Pommes et au Miel.

 Bonjour. Envie d'un petit dessert léger... Source : La Salsa des Fourchettes Liste des ingrédients : 1 pot de 250 G. de mascarpone.    4 Grosses pommes.    2 cuil. à soupe de miel de tilleuls (ou miel de votre choix)    1 pot de 100 G. de fromage blanc.    Galettes bretonnes aux pépites de chocolat 2 par verrines ( ou petit gâteau de votre  choix)  Un peu d'eau.    Des verrines. A° Commencer par peler et épépiner les pommes. Les faire... [Lire la suite]
19 février 2017

Petite pause...

Bonjour, Petite pause pour le blog... A bientôt                          Vanni.      
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16 février 2017

Semoule à la noix de coco.

Bonjour. Une petite recette avec de la semoule... Source : Jennifer et ses desserts Liste des ingrédients : 1 litre de lait.     70 G. de semoule fine.   40 G. de sucre fin.   1 sachet de sucre vanillé.    35 G. de noix de coco râpée.   Des ramequins. A° Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre fin, le sucre vanillé, la noix de coco, la semoule. B° Faire bouillir le tout sans cesser de remuer, jusqu'à épaississement de la crème. C° Répartir la préparation... [Lire la suite]
13 février 2017

Brioche bouclette.

Bonjour. Pour bien commencer la semaine, j'ai choisi de réaliser une brioche... la vidéo chez Valérie m'avait plu. Source : Le Palais des Saveurs Liste des ingrédients : 300 G. de farine.    1 cuil. à café de sel.    12 Cl de lait tiède.    1 sachet de levure de boulangerie.    1 Oeuf.    50 G. de sucre fin.    50 G. de beurre mou.    Crème de marrons, confiture,  chocolat à tartiner, ... [Lire la suite]
11 février 2017

Mes Recettes...vos Réussites.

 Bonjour. Sait toujours un plaisir pour moi de vous mettre à l'honneur.. Cette fois sait  Colinette du  blog Les R7 de Colinette qui à craquer pour  les muffins aux clémentines. Puis Choupette 88 du blog Choupette et Papoune avec la mousse mascarpone fleur d'oranger. Merci beaucoup à toutes les deux, pour votre confiance, vos réalisations sont superbes. ... [Lire la suite]
08 février 2017

Cervelas à l'Alsacienne

Bonjour. Une petite recette salée... pour changer. Liste des ingrédients pour 4 personnes : 4 Cervelas.    Du gruyère ou emmental.    Des fines tranches de lard 2 par cervelas.    Des cure-dents.    Un plat à gratin. A° Enlever la peau des cervelas les couper au milieu sans aller jusqu'au fond. B° Couper le fromage en tranches pas trop épaisses, ni trop fines. En mettre une à deux dans le cervelas. C° Prendre deux tranches de lard entourer le cervelas et faire tenir avec... [Lire la suite]