04 décembre 2020

Tartiflette

Bonjour Avec ce temps pluvieux, je vous propose une tartiflette, un bon plat bien réconfortant.   Source : Reblochon de Savoie Liste des ingrédients : 1 Reblochon.    1 Kg de pommes de terre à chair ferme.    200 G de lardons fumés.    2 gros oignons.    10 Cl de vin blanc (un petit verre).    Poivre.    Eplucher et découper les pommes de terre en morceaux. Eplucher et découper les oignons en rondelles. Dans une poêle, faire... [Lire la suite]

18 novembre 2019

Muffins salés au Reblochon

Bonjour Un petit tour en Haute-Savoie pour déguster de délicieux muffins au Reblochon.. Source : Reblochon de Savoie  "Mille et une façon de déguster le Reblochon" Liste des ingrédients : 1/2 Reblochon de Savoie.    200 G de farine.    1 sachet de levure chimique.    4 oeufs.    2 yaourts nature.    4 Cuil. à soupe d'huile.    Sel - Poivre.    Dans un saladier, mélanger dans l'ordre la farine, la levure chimique, le sel,... [Lire la suite]