Tiramisu au miel et poires caramélisées.
Bonjour.
Des poires et du mascarpone à finir....
Source : Sotis du blog La Gourmandise est un joli défaut
Liste des ingrédients : 250 G de mascarpone. 2 oeufs. 1 grosse cuil. à soupe de miel. Des biscuits (cuillère pour moi). 2 grandes poires. Sucre cassonade. Beurre. Verrines ou Coupes.
Pour le tiramisu.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige ferme.
Mélanger les jaunes avec le mascarpone et le miel.
Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation précédente. Mettre au frais.
Pour les poires.
Eplucher et couper les poires en dés, les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et de sucre cassonade pour les caraméliser.
Pour le montage.
Prendre vos verrines ou coupes (pour moi celle de Az boutique)
Répartir au fond un biscuit cuillère couper en trois, puis le tiramisu, et par-dessus les dés de poires.
Mettre au frais, jusqu'au moment de servir.