Gâteau aux pommes et lait concentré sucré
Bonjour
Avec toutes les belles pommes qu'on trouve sur les étals... jai eu envie d'un un bon gâteau moelleux...
Source : La cuisine de Lilly
Liste des ingrédients : 1 boîte de lait concentré sucré 370 G. 125 G. de farine. 2 oeufs. 2 Cuil. à soupe d'huile neutre. 1 sachet de levure chimique. 400 G. de pommes coupées en dés ou en tranches fines ( 2 à 3 belles pommes).
Dans un saladier, fouetter le lait concentré sucré, les oeufs, et l'huile.
Ajouter la farine, la levure chimique et mélanger pour obtenir une pâte lisse et onctueuse.
Beurrer un moule à manqué où celui de votre choix, y mettre les pommes et recouvrir de la pâte.
Enfourner à 180° et faire cuire 30 à 35 minutes environ. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
Bonne journée à tous.