Moelleux aux prunes et à la cannelle
Bonjour
Un délicieux moelleux avec des prunes
Source : La gourmandise est un joli défaut
Liste des ingrédients : 125 G. de farine. 25 G. de poudre d'amande. 1/2 sachet de levure chimique. 2 Oeufs. 80 G. de sucre. 60 Ml. de lait. 75 Ml. d'huile de tournesol. 2 à 3 grosses prunes de votre choix. 1 cuil. à café rase de cannelle.
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre pour les faire blanchir.
Verser la farine, la poudre d'amande, la cannelle, et la levure chimique. Mélanger
Rajouter ensuite l'huile et le lait. Mélanger, verser dans le moule ou les petits moules au choix.
Laver les prunes, enlever le noyau les couper en dés, les disposer sur la pâte en les enfonçant légèrement.
Faire cuire 15 à 20 minutes.
Agréable journée.