Rochers Coco-Choco
Bonjour
Toujours dans la tradition des petits gâteaux de Noël, une recette pour utiliser les blancs d'oeufs...
Yolande du blog Les petits plats de Patchouka
Il nous faut : 2 blancs d'oeufs. 100 G. de sucre glace. 125 G. de noix de coco râpée. 30 G. de chocolat râpé à défaut du cacao non sucré.
Matériel : plaque du four. papier cuisson. Petite cuillère. Boîte en métal.
Dans un saladier, verser le sucre glace, la noix de coco, et le chocolat mélanger le tout.
Monter les blancs d'oeuf en neige ferme.
Incorporer délicatement au mélange précédent.
Préchauffer le four à 150°
Recouvrir de papier cuisson la plaque du four et déposer à l'aide d'une cuillère des petites noix de pâte.
Enfourner pour 10 minutes environ, voir un peu plus cela dépend de la taille des rochers.
Laisser refroidir sur une grille.
Bonne réalisation