Bonjour

On commence la semaine avec une recette de flan... je vous laisse découvrir..

Source : 1001 Recettes "Cuisine de Bistrot" Ed. Solar

Liste des ingrédients : 200 G. de petits pois frais.    2 cives.   4 carottes nouvelles. (remplacer par de la macédoine de légumes pour moi)   4 Oeufs.    30 G de mascarpone.    De la noix de muscade.    Sel et Poivre.    Des ramequins allant au four.

1) Ecossez les petits pois. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

2) Hachez les cives.

3) Pelez les carottes, puis découpez-les en petits dés. Faites les cuire dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.

4) Je n'ai pas suivi les étapes 1 à 3 j'ai pris de la macédoine de légumes surgelée que j'ai cuit 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis égoutter.

5) Préchauffez le four à 180°

6) Battez les oeufs dans un saladier et incorporez le mascarpone, du sel et du poivre. Râpez de la noix de muscade par-dessus. Mélangez bien.

7) Dans des petits ramequins allant au four, répartissez les légumes, puis versez l'appareil à flan.

8) Faites cuire au four 20 à 25 minutes en surveillant la fin de la cuisson, les flans ne doivent pas brûler.

9) Servez chaud.

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