Bonjour

Une petite douceur avec du chocolat pour finir la semaine....

Source : Oh la gourmande.. Je cuisine, donc je suis....

Liste des ingrédients : 150 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.    50 G. de poudre d'amandes.    3 Gros oeufs.    100 G de sucre vanillé (pour moi 50 G. de cassonade).    250 G de ricotta (pour moi 250 G. de mascarpone).    100 G. de pépites de chocolat.    Moule à cake.

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le mascarpone avec le sucre.

 Ajouter les oeufs puis la farine tamisée avec la levure chimique, la poudre d'amandes puis les pépites de chocolat.

Verser dans un moule bien le beurrer s'il n'ai pas en silicone.

Enfourner 25 minutes à 180° et 15 minutes à 160° (pour moi 25 minutes était suffisant mes moules sont petits et en silicone).

Mettre à refroidir sur une grille, avant de démouler.

DSCN4425

DSCN4424

DSCN4435

Bonne journée à tous.