Bonjour

Une petite douceur avec du chocolat pour finir la semaine....

Source : Oh la gourmande.. Je cuisine, donc je suis....

Liste des ingrédients : 150 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.    50 G. de poudre d'amandes.    3 Gros oeufs.    100 G de sucre vanillé (pour moi 50 G. de cassonade).    250 G de ricotta (pour moi 250 G. de mascarpone).    100 G. de pépites de chocolat.    Moule à cake.

A* Préchauffer le four à 180°.

B* Mélanger le mascarpone avec le sucre.

C* Ajouter les oeufs puis la farine tamisée avec la levure chimique, la poudre d'amandes puis les pépites de chocolat.

D* Verser dans un moule bien le beurrer s'il n'ai pas en silicone.

E* Enfourner 25 minutes à 180° et 15 minutes à 160° (pour moi 25 minutes était suffisant mes moules sont petits et en silicone).

F* Mettre à refroidir sur une grille, avant de démouler.

DSCN4425

DSCN4424

DSCN4435

Bonne journée à tous.