Bonjour

Une association de saveurs qui plait toujours...

Source C'est pas d'la tarte.

Liste des ingrédients : 2 à 3 poires.    70 G. de beurre.    45 G. de sucre.    2 oeufs.    100 G. de farine.    1/2 sachet de levure chimique.    1 sachet de sucre vanillé.    30 G de pépites de chocolat.    Sucre glace facultatif

Eplucher et détailler en lamelles les poires.

Beurrer et fariner un moule pas très grand.

Disposer la moitié des lamelles de poires  dans le fond.

Faire fondre le beurre le verser dans un saladier, ajouter le sucre, le sucre vanillé bien mélanger.

Une fois le mélange froid ajouter les oeufs.

Tamiser la farine et la levure chimique ajouter au mélange précédent, terminer par les pépites de chocolat. Bien mélanger le tout.

Verser la pâte sur les poires, bien  répartir.

Déposer sur le dessus le reste des lamelles de poires.

Enfourner à 180° pour une durée de 35 à 40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Saupoudrer de sucre glace où pas.

DSCN0776

DSCN0778

Bonne journée.