Pennes aux champignons et à la crème
Bonjour
Je reprends doucement le chemin du blog, avec une une délicieuse recette de pâtes..
Source : PASTA et salsa pour tous les goûts "100 recettes inratables" Ed mango
Liste des ingrédients : 250 à 300 G de pennes. 250 G. de champignons de Paris frais ou en boîte. 20 Cl. de crème fraîche liquide. 1 oignon. 1 filet d'huile. Sel-Poivre.
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d' eau salée selon le temps indiquer sur le paquet.
Peler et émincer l'oignon. Emincer les champignons.
Faire revenir l'oignon 2 minutes dans une grande poêle avec un filet d'huile. Ajouter les champignons, le sel, le poivre. Cuire pendant 5 minutes.
Ajouter la crème fraîche faire mijoter 2 à 3 minutes.
Egoutter les pâtes et servir avec la sauce.
Bon appétit
Bonne journée.