Fondant au pamplemousse.
Bonjour.
Une recette d'un gâteau fondant à souhait...
Source : I Love Pamplemousse.
Liste des ingrédients : 100 G. de beurre. 100 G. de sucre. 100 G. de farine. 2 oeufs. 1/2 sachet de levure chimique. 1 pamplemousse. 1/2 sachet de sucre vanillé.
Dans un saladier, mélanger sucre et oeufs au batteur.
Presser le pamplemousse, verser les 2/3 du jus dans le saladier et continuer à mélanger au fouet cette fois-ci.
Faire fondre le beurre légèrement. L'ajouter ensuite avec la farine tamisée et la levure.
Bien mélanger le tout, la pâte doit bien être homogène.
Préchauffer le four 180°. Verser la préparation dans un moule de votre choix.
Enfourner pour une durée de 30 minutes. Tout en surveillant la cuisson.
Une fois sortie du four, démouler et verser le reste du jus de pamplemousse dessus, pour l'imbiber.
Saupoudrer légèrement de sucre vanillé, et laisser refroidir.