Tarte Choco-coco.
Bonjour.
Une recette sur COOKBOOK facile, à la portée de tout le monde.
Liste des ingrédients : Une pâte brisée fait soi-même ou acheter. 125 G. de noix de coco râpée. 125 G. de sucre en poudre. 20 Cl. de crème liquide entière. 1 blanc d'oeuf. 200 G. de chocolat noir( Nestlé pour moi).
A+ Foncer votre moule à tarte, avec la pâte, en appuyant sur les bords pour bien la faire adhérer. La mettre au frais, le temps de préparer la garniture.
B+ Dans un saladier, mettre le coco râpée, le sucre, la crème liquide, et le blanc d'oeuf. Mélanger pour obtenir une préparation bien homogène, et assez compacte.
C+ Sortir le moule, du frigo, et verser sur le fond de tarte.
D+ Préchauffer le four 180°, enfourner pour 30 minutes. A la sortie du four laisser bien refroidir.
E+ Pendant que la tarte refroidie, préparer le chocolat, en le faisant fondre au bain-marie. Une fois fondu, le verser sur la tarte, et laisser à température ambiante, elle doit bien être froide, avant de la remettre au frais.
F+ Déguster la tarte bien fraîche.