Financiers aux pépites de chocolat.
Bonjour.
J'avais des blancs d'oeufs, et des pépites de chocolat à finir...
Source : - Fait maison - Biscuits et petits gâteaux Ed. Hachette.
Liste des ingrédients : 3 blancs d'oeufs. 125 G. de sucre. 75 G. de beurre. 75 G. de poudre d'amandes. 75 G. de farine. Pépites de chocolat (le reste de mon paquet que je n'ai pas peser). Moule à financiers à défaut Moules à mini cakes.
Préchauffez le four à 180°. Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, fouettez les blancs d'oeufs avec le sucre, sans les monter en neige.
Mettre le beurre fondu ainsi que la poudre d'amandes et la farine. Mélangez, puis ajoutez les pépites de chocolat.
Répartissez la pâte dans les moules, et faites cuire pendant 20 minutes.
A la fin de la cuisson laissez reposer 5 minutes avant de démouler.