Bonjour. 

J'avais des blancs d'oeufs, et  des pépites de chocolat à finir... 

La recette des financiers aux pépites de chocolat,  viens du  livre - Fait maison - Biscuits et petits gâteaux Ed. Hachette.

Liste des ingrédients : 3 blancs d'oeufs.      125 G. de sucre.      75 G. de beurre.      75 G. de poudre d'amandes.      75 G. de farine.      Pépites de chocolat (le reste de mon paquet que je n'ai pas peser).      Moule à financiers à défaut Moules à mini cakes.

A°  Préchauffez le four à 180°. Faire fondre le beurre.

B°  Dans un saladier, fouettez les blancs d'oeufs avec le sucre, sans les monter en neige.

C°  Mettre le beurre fondu ainsi que la poudre d'amandes et la farine. Mélangez, puis ajoutez les pépites de chocolat.

D°  Répartissez la pâte dans les moules, et faites cuire pendant 20 minutes.

E°  A la fin de la cuisson laissez reposer 5 minutes avant de démouler.

DSCN3463

DSCN3449

DSCN3454

DSCN3456

DSCN3462