Fondant au chocolat à l'italienne.
Bonjour.
Avec le froid, la grisaille, on n'a tous envie d'un peu de réconfort...
Vu sur le blog Cuisine simple et facile la recette d'un fondant au chocolat...
Liste des ingrédients : 150 G. de chocolat noir spécial dessert (Nestlé pour moi). 150 G. de mascarpone. 4 Oeufs. 125 G. de sucre. 40 G. de farine. Sucre glace. Moule au choix.
1* Faire fondre le chocolat au bain-marie, rajouter le mascarpone bien mélanger.
2* Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
3* Mettre la farine.
4* Verser le mélange chocolat-mascarpone.
5* Bien mélanger le tout pour obtenir une préparation bien homogène.
6* Préchauffer le four à 200°.
7* Verser dans votre moule.
8* Cuire pendant 20 minutes.
9* Bien laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace.