Crumble Kiwis-Bananes
Bonjour
Un petit crumble plein de vitamines...
Source : Gratins, Crumbles, Clafoutis... "100 recettes inratables" 100% cuisine Mango
Liste des ingrédients : 2 bananes. 2 kiwis. 45 G. de farine. 40 G. de beurre. 40 G. de poudre d'amande. 25 G de sucre (sucre cassonade pour moi). 2 Cuil. à soupe de graines de sésame (graines de pavot pour moi). 1 Cuil. à soupe d'eau. Des ramequins.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Faites ramollir le beurre et mélangez-le à la farine. Ajoutez la poudre d'amande, les graines de sésame (pavot pour moi) et le sucre (cassonade pour moi) malaxez entre vos mains. Ajoutez une cuillerée à soupe d'eau, vous devez pouvoir façonner des blocs très friables en comprimant la pâte.
Pelez les kiwis, et les bananes, coupez-les en morceaux et placez-les dans des ramequins.
Recouvrez-les de morceaux de crumble.
Placez au four à 180° (th6) durant 20 à 25 minutes.
Bonne journée.