Bonjour

Une petite recette de moelleux... une version salée pour changer.

Source : Dans le tiroir de la lorgnette

Liste des ingrédients : 150 G. de pavé de saumon frais.    2 à 3 blancs de poireaux.    15 Cl de crème liquide.    3 Oeufs.     1 Cuil. à soupe de maïzena.    Sel-Poivre.    Petits moules en silicone.

*  Nettoyer les poireaux, les émincer finement, les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée ou à la vapeur. Les rafraîchir et bien les égoutter.

Détailler le saumon en petits dés.

* Préchauffer le four à 180° C. th 6.

* Battre les oeufs avec la crème fraîche et la maïzena. Ajouter les dés de saumon et les poireaux. Saler, poivrer et bien mélanger.

* Verser la préparation dans des petits moules en silicone individuels, enfourner pour une durée de 15 à 20 minutes.

* Servir avec une petite salade..

DSCN6030

DSCN6031

Bonne journée.