Moelleux poireau-saumon
Bonjour
Une petite recette de moelleux... une version salée pour changer.
Source : Dans le tiroir de la lorgnette
Liste des ingrédients : 150 G. de pavé de saumon frais. 2 à 3 blancs de poireaux. 15 Cl de crème liquide. 3 Oeufs. 1 Cuil. à soupe de maïzena. Sel-Poivre. Petits moules en silicone.
Nettoyer les poireaux, les émincer finement, les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée ou à la vapeur. Les rafraîchir et bien les égoutter.
Détailler le saumon en petits dés.
Préchauffer le four à 180° C. th 6.
Battre les oeufs avec la crème fraîche et la maïzena. Ajouter les dés de saumon et les poireaux. Saler, poivrer et bien mélanger.
Verser la préparation dans des petits moules en silicone individuels, enfourner pour une durée de 15 à 20 minutes.
Servir avec une petite salade..
Bonne journée.