17 septembre 2018
Crousti-moelleux aux pêches de vigne
Bonjour
Une recette déjà réaliser avec des pêches, et refait avec des pêches de vigne
Source : La cuisine de Josette
Liste des ingrédients : 100 G. de sucre en poudre. 2 Oeufs. 50 G. de beurre mou. 1/2 sachet de levure chimique. 100 G. de farine. 3 ou 4 belles pêches de vigne. Un petit moule.
Préchauffer le four à 180°
Ebouillanter les pêches de vigne pour enlever la peau, les couper en morceaux.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
Ajouter le beurre mou mais non fondu puis la farine et la levure chimique.
Et en dernier les morceaux de pêches de vigne. Bien mélanger.
Prendre votre moule, verser la préparation mettre à cuire 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
Bonne journée.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
L
K
C