Bonjour

Un délicieux moelleux avec des prunes

Source : La gourmandise est un joli défaut

Liste des ingrédients : 125 G. de farine.    25 G. de poudre d'amande.    1/2 sachet de levure chimique.    2 Oeufs.    80 G. de sucre.    60 Ml. de lait.    75 Ml. d'huile de tournesol.    2 à 3 grosses prunes de votre choix.    1 cuil. à café rase de cannelle.   

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre pour les faire blanchir.

Verser la farine, la poudre d'amande, la cannelle, et la levure chimique. Mélanger

Rajouter ensuite l'huile et le lait. Mélanger, verser dans  le moule ou les petits moules  au choix.

Laver les prunes, enlever le noyau  les couper en dés, les disposer sur la pâte en les enfonçant légèrement.

Faire cuire 15 à 20 minutes.

DSCN6982

DSCN6977

Agréable journée.