Bonjour

On profite encore de ce bon légume... la courgette

Source : La cuisine de Lilly

Liste des ingrédients : 1 Kg de courgettes.    3 Oeufs.    100 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.    30 Gr. d'huile d'olive.    15 Cl. de lait.    100 G. de fromage râpé.    Sel-Poivre.    Noix de muscade.

1° Eplucher les courgettes une fois sur deux.

2° A l'aide d'une mandoline les couper en très fines rondellles et réserver.

3° Dans un saladier verser la farine, la levure chimique mélanger. Ajouter le lait, les oeufs, l'huile d'olive, et le fromage râpé saler, poivrer  ajouter une pointe de noix de muscade. Bien mélanger le tout.

4° Ajouter les courgettes dans cette pâte en plusieurs fois et mélanger de façon à ce qu'elles soient bien enrobées de pâte.

5° Verser dans un moule bien huiler s'il n'ai pas en silicone.

6° Enfourner pour 50 minutes à 200°

7° A la sortie du four attendre un peu avant de couper des tranches.

DSCN7091

DSCN7072

DSCN7074

DSCN7087

Bonne journée.