Cookies au chorizo
Bonjour
De délicieux cookies à partager à l'apéritif..
Source Delphine du blog Oh la gourmande, je cuisine donc je suis...
Il nous faut : 200 G. de farine. 1 Cuil. à café de levure chimique. 80 G. de beurre fondu. 2 Cuil. à soupe d'huile d'olive. 1 yaourt nature. 2 Cuil. à soupe de pesto rosso (du persil déshydraté pour moi). 1 oeuf. 100 G. de chorizo doux ou fort couper en petits morceaux. Sel-Poivre.
Plaque du four. Papier cuisson.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le poivre.
Ajouter le beurre fondu, l'huile d'olive bien mélanger.
Verser le yaourt, le pesto rosso, l'oeuf et le chorizo couper en petits morceaux. Mélanger.
Préchauffer le four à 180°
Prendre la plaque du four, couvrir d'un papier cuisson et déposer à l'aide de petites cuillères des petites boules de pâte. Aplatir légèrement.
Mettre au four pour une durée de 20 à 25 minutes à surveiller selon son four.
Laisser refroidir un peu avant de déguster..
Bonne journée.