Bonjour

Envie d'un moelleux avec des fruits, du chocolat....

Source : Gaëlle du blog La gourmandise est un joli défaut

Liste des ingrédients : 3 oeufs.    100 G. de sucre.    250 G. de ricotta.    150 G. de farine.    50 G. de poudre de noisette.    1 sachet de levure chimique.    90 G. de pépites de chocolat.    2 poires.   

Préchauffer le four 180°

Dans un saladier verser le sucre, les oeufs, bien fouetter le tout.

Ajouter la ricotta continuer à fouetter pour obtenir un mélange homogène.

Verser la farine, la levure chimique, la poudre de noisette, et les pépites de chocolat. Bien mélanger.

Prendre votre moule, verser la pâte.

Eplucher les poires, couper en deux, et chaque moitié encore une fois en deux. Disposer sur la pâte enfoncer légèrement.

Enfourner pour 40 minutes selon la taille et la matière du moule.

DSCN1575

DSCN1562

DSCN1566

Bonne journée.