22 novembre 2019
Gnocchis à la crème et aux champignons
Bonjour
Un p'tit repas du soir vite préparer...
Source : PASTA et salsa pour tous les goûts *100 recettes inratables* Ed. Mango
Liste des ingrédients : 1 grand paquet de gnocchis à poêler. 1 petite boîte de champignons ou 1 barquette de 250 G. de champignons frais. 20 Cl de crème fraîche liquide. 1 filet d'huile. Sel.
Prendre une poêle verser 1 filet d'huile et faire revenir les gnocchis.
Ajouter la petits boîte de champignons egoutter ou la barquette de champignons frais couper en lamelles.
Verser la crème fraîche liquide, une pincée de sel. Mélanger délicatement.
Faire cuire 5 minutes à feu moyen.
Déguster chaud
Bon appétit !
Bonne journée.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
L
G
G
L