750 grammes
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Mes recettes et photos de gâteaux
18 mars 2014

Pull apart bread.

Bonjour

A mon tour de publier  la recette du Pull apart bread.

facile à faire on peut y mettre du nutella, de la confiture, du sucre,  des pépites de chocolat  ce qu'on n'aime...

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Source  blog "popotte and co", la recette y est très bien expliquer.

Liste des ingrédients : 150 Ml. de lait tiède.     25 G. de sucre.     1 cuil. à café de levure de boulangerie.    1 oeuf.     320 G. de farine.     1 pincée de sel.     30 G. de beurre mou.     1 oeuf.

Pour la garniture : nutella, confiture, pépites de chocolat, sucre en grains.....

Pour le glaçage :  3 cuillères à soupe de sucre glace, 2 cuillères à café de lait un peu plus ou moins selon le glaçage que l'on veut.

 Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué, dans le bol du robot muni du  crochet pétrin,  pétrir. Lorsque la pâte est bien pétrie, qu'elle se décolle des parois du bol, la faire levée dans un endroit tempéré.

Une fois levée, la pétrir à nouveau, brièvement l'étaler en un rectangle de 30x40 environ.

 Etaler dessus ce que vous aimez (pour moi  du beurre fondu mélangé à de la cannelle), puis rouler.

Placer le boudin  sur une plaque recouverte de papier cuisson, avec  des ciseaux insiser complètement le boudin tous les 3 cm environ,  placer une tranche une fois à gauche, une fois à droite.

Laisser à nouveau lever la pâte dans un endroit tempéré.

Badigeonner avec l'oeuf battu.

 Préchauffer le four TH 180°  enfourner pendant 25 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir, et préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec le lait pour obtenir une consistance bien  homogène. Déposer  sous forme de filets sur la brioche.

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Commentaires
K
Superbe, j'en ai fait un salé mais la recette n'est pas encore sur le blog.
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M
Originale et appétissante.
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L
Très joli !
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P
ça a l'air délicieux
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N
Trésd belle bricohe et très originale la présentation, à tester très prochainement.<br /> <br /> Merci pour la recette et ces magnifiques photos qui donnent très envie d'en manger une part.<br /> <br /> Bises.
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Mes recettes et photos de gâteaux
  • Bonjour Bienvenue sur le blog. Vous trouverez des recettes sucrées, des recettes salées.. n'hésitez pas à faire un tour dans les différentes catégories.. Agréable visite, et merci pour votre passage. Vanni
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