Moelleux Citron-Pavot.
Bonjour.
Je vous propose un moelleux avec deux saveurs qui s'accordent à merveille...
Source : La cuisine à ma façon
Liste des ingrédients : 150 G. de sucre cassonade. 100 G. de beurre. 2 oeufs. 180 G. de farine. 120 Ml de lait. 1 sachet de levure chimique. Le jus d'un citron. Des graines de pavot 2 à 3 cuillères à soupe.
Dans un saladier, travailler le beurre et le sucre pour obtenir un mélange bien crémeux.
Incorporer les oeufs.
Ensuite, la farine, la levure, les graines de pavot. Bien mélanger le tout.
Ajouter en dernier le lait, et le jus de citron. Mélanger à nouveau.
Prendre votre moule (pour moi un moule à manqué en silicone), verser la pâte, et faites cuire TH° 180 pendant 25 voir 30 minutes, tout en surveillant la cuisson.
A la sortie du four, laisser bien refroidir, démouler, et déguster comme bon vous semble....
Bonne réalisation