Bonjour.

Avec le retour du soleil... envie d'un petit dessert autre qu'avec des fraises, ou de la rhubarbe,... sait l'abricot qui à retenu mon choix,  n'étant pas encore  tout à fait de saison... j'ai  pris des abricots au sirop.

Liste des ingrédients : 1 boîte de 400 G. d'abricot au sirop.    4 oeufs.    2 cuil. à soupe de sucre fin.    20 G. de beurre.    1 cuil. à soupe de miel.    4 cuil. à soupe de poudre d'amande.

A° Egouttez les abricots, gardez le jus.

B° Coupez 12 abricots en deux.

C° Beurrez 4 ramequins et répartissez-y les abricots.

D° Mixez les oeufs, le sucre, le miel, le restant des abricots avec le jus et la poudre d'amande.

E° Préchauffez le four à 180°.

F° Versez dans les ramequins et faites cuire 35 minutes. Si cela brunit trop vite, couvrez d'une feuille de papier alu.

G° Servez tiède ou froid.

Source : Cuisine et Vins.

DSCN3270

 

DSCN3246

 

DSCN3249

 

DSCN3277

 

DSCN3295