Muffins à la rhubarbe.
Bonjour.
On commence à trouver de la rhubarbe... on la déguste sous forme de muffins..
Source : magazine télé.
Liste des ingrédients : 200 G. de rhubarbe. 80 G. de farine. 2 Oeufs. 120 G. de sucre. 1 sachet de sucre vanillé. 1/2 sachet de levure chimique. 1 yaourt nature. 2 Cuil. à soupe d'huile. Moules à muffins.
Epluchez la rhubarbe, supprimez les fils et coupez-la en petits morceaux.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le yaourt.
Incorporez la farine et la levure. Terminez en versant l'huile. Mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°.
Empilez des caissettes en papier deux par deux où prendre des moules en silicone et versez-y de la pâte, puis enfoncez quelques morceaux de rhubarbe à l'intérieur.
Enfournez durant 20 minutes.
Saupoudrez de sucre vanillé dès la sortie du four.
Laissez refroidir les muffins quelques instants avant de les démouler.