750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes et photos de gâteaux
7 mai 2016

Muffins à la rhubarbe.

Bonjour.

On commence à trouver de la rhubarbe... on la déguste sous forme de muffins..

Source :  magazine télé.

Liste des ingrédients : 200 G. de rhubarbe.    80 G. de farine.    2 Oeufs.    120 G. de sucre.    1 sachet de sucre vanillé.    1/2 sachet de levure chimique.    1 yaourt nature.    2 Cuil. à soupe d'huile.    Moules à muffins.

  Epluchez la rhubarbe, supprimez les fils et coupez-la en petits morceaux.

 Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le yaourt.

 Incorporez la farine et la levure. Terminez en versant l'huile. Mélangez bien.

  Préchauffez le four à 180°.

  Empilez des caissettes en papier deux par deux où prendre des moules en silicone et versez-y  de la pâte, puis enfoncez quelques morceaux de rhubarbe à l'intérieur.

Enfournez durant 20 minutes.

 Saupoudrez de sucre vanillé dès la sortie du four.

 Laissez refroidir les muffins quelques instants avant de les démouler.

DSCN8609

 

DSCN8601

 

DSCN8606

 

DSCN8612

 

DSCN8622

signature_1(1)

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore la rhubarbe, alors en muffins ça doit être top!
Répondre
G
ils ont l'air excellents tes muffins!
Répondre
S
Il faut que je garde en favori lorsque la rhubarbe arrivera chez mon producteur !!! Bises
Répondre
H
Un délicieux goûter en perspective ! ;-)<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Hélène
Répondre
F
de la rhubabrbe dans les muffins, belle idée
Répondre
Mes recettes et photos de gâteaux
  • Bonjour Bienvenue sur le blog. Vous trouverez des recettes sucrées, des recettes salées.. n'hésitez pas à faire un tour dans les différentes catégories.. Agréable visite, et merci pour votre passage. Vanni
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 354 484
Derniers commentaires
Publicité