Bonjour.

On commence à trouver de la rhubarbe, j'ai choisi de faire la recette qui était  dans le magazine télé.

Source : magazine télé.

Liste des ingrédients : 200 G. de rhubarbe.    80 G. de farine.    2 Oeufs.    120 G. de sucre.    1 sachet de sucre vanillé.    1/2 sachet de levure chimique.    1 yaourt nature.    2 Cuil. à soupe d'huile.    Moules à muffins.

*  Epluchez la rhubarbe, supprimez les fils et coupez-la en petits morceaux.

*  Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le yaourt.

*  Incorporez la farine et la levure. Terminez en versant l'huile. Mélangez bien.

*  Préchauffez le four à 180°.

*  Empilez des caissettes en papier deux par deux où prendre des moules en silicone et versez-y  de la pâte, puis enfoncez quelques morceaux de rhubarbe à l'intérieur.

* Enfournez durant 20 minutes.

*  Saupoudrez de sucre vanillé dès la sortie du four.

*  Laissez refroidir les muffins quelques instants avant de les démouler.

DSCN8609

 

DSCN8601

 

DSCN8606

 

DSCN8612

 

DSCN8622