Bonjour. On commence à trouver de la rhubarbe, j'ai choisi de faire la recette qui était donner dans le magazine télé.

Source : magazine télé.

Liste des ingrédients : 200 G. de rhubarbe.    80 G. de farine.    2 Oeufs.    120 G. de sucre.    1 sachet de sucre vanillé.    1/2 sachet de levure chimique.    1 yaourt nature.    2 Cuil. à soupe d'huile.    Moules à muffins.

* Epluchez la rhubarbe, supprimez les fils et coupez-la en petits morceaux.

* Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le yaourt.

* Incorporez la farine et la levure. Terminez en versant l'huile. Mélangez bien.

* Préchauffez le four à 180°.

* Empilez des caissettes en papier deux par deux où prendre des moules en silicone et versez-y  de la pâte, puis enfoncez quelques morceaux de rhubarbe à l'intérieur.

*Enfournez durant 20 minutes.

* Saupoudrez de sucre vanillé dès la sortie du four.

* Laissez refroidir les muffins quelques instants avant de les démouler.

DSCN8609

 

DSCN8601

 

DSCN8606

 

DSCN8612

 

DSCN8622