Muffins à la clémentine.
Bonjour.
Pas de crêpes pour aujourd'hui, mais des muffins..
Source : La Salsa des fourchettes
Liste des ingrédients : 2 clémentines. 50 G. de poudre d'amandes. 150 G. de farine. 1 sachet de levure chimique. 3 Cuil. à soupe de miel. 3 Oeufs. 6 Cl d'huile. 8 Cl de lait. Moules à muffins.
Commencer par battre les oeufs, rajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique. Mélanger bien.
Ajouter l'huile, le lait, et le miel tout en fouettant pour avoir une belle pâte.
Préchauffer le four à 180°
Verser la pâte dans les moules à muffins bien beurré s'ils ne sont pas en silicone.
Eplucher les clémentines les séparer en quartiers, les couper en dés, et répartir sur la pâte en les enfonçant légèrement.
Cuire 20 minutes la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.