Bonjour.

Pas de crêpes pour aujourd'hui, mais des muffins, vu sur le blog La Salsa des fourchettes

Liste des ingrédients : 2 clémentines.    50 G. de poudre d'amandes.    150 G. de farine.    1 sachet de levure chimique.    3 Cuil. à soupe de miel.    3 Oeufs.    6 Cl d'huile.    8 Cl de lait.    Moules à muffins.

A° Commencer par battre les oeufs, rajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique. Mélanger bien.

B° Ajouter l'huile, le lait, et le miel tout en fouettant  pour avoir une belle pâte.

C° Préchauffer le four à 180°

D° Verser la pâte dans les moules à muffins bien beurré s'ils ne sont pas en silicone.

Eplucher les clémentines les séparer en quartiers,  les couper en dés, et répartir sur la pâte en les enfonçant légèrement.

F° Cuire 20 minutes la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

DSCN1568

DSCN1523

DSCN1548

DSCN1570